МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ КРЫМА СЧИТАЕТ, ЧТО ХЭЛЛОУИН "ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ФОРМ ПРОВЕДЕНИЯ САТАНИНСКОГОГО ШАБАША" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ КРЫМА СЧИТАЕТ, ЧТО ХЭЛЛОУИН "ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ФОРМ ПРОВЕДЕНИЯ САТАНИНСКОГОГО ШАБАША"

03.11.2001

В Крыму распространено обращение Межконфессионального совета Крыма "Мир - дар Божий", в котором, в частности, говорится о том, что праздник Хэллоуин, который отмечается во многих англоязычных странах, "является одной из форм проведения сатанинского шабаша".
В связи с тем, что во многих учебных заведениях Крыма участились случаи празднования Хэллоуина в рамках знакомства с культурой англоязычных стран, Межконфессиональный совет Крыма подчеркнул в своем обращении, что участие в подобных "праздниках" является "духовно опасным для любого человека".
Межконфессиональный совет призвал министерства образования Украины и Крыма, руководителей учреждений образования, педагогов и родителей воздержаться от проведения Хэллоуина, а органы внутренних дел - "принять все возможные меры к обеспечению правопорядка в местах христианских кладбищ", поскольку "в это время могут состояться акции вандализма и осквернения могил".
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме