В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ПРОШЛИ СЛУЖЕНИЯ С УЧАСТИЕМ ПАСТОРОВ ИЗ АНГЛИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ПРОШЛИ СЛУЖЕНИЯ С УЧАСТИЕМ ПАСТОРОВ ИЗ АНГЛИИ

27.10.2001

В церкви "Благая весть" г. Благовещенска прошла конференция "В Его присутствии", которую проводили пасторы из Англии Крис Хорвуд и Роберт Маасбач. В конференции приняли участие около 400 христиан - членов благовещенской церкви "Благая весть" и служителей поместных церквей Амурской области.
Крис Хорвуд и Роберт Маасбач подробно остановились на темах пасторского и лидерского служения, личного посвящения, своей семьи и своего служения Богу. После трехдневного учения и общения Крис Хорвуд и Роберт Маасбач пригласили пасторов всех церквей на праздничный ужин, на котором участники единодушно пришли к мнению о необходимости проведения подобных конференций с целью объединить силы христиан перед пришествием Господа Иисуса Христа.
Крис Хорвуд и Роберт Маасбач на базе церкви "Благая Весть" провели семинар для служителей и их жен. На семинаре присутствовало около 100 служителей церквей ХВЕ пятидесятников из городов и сел Амурской области - г. Белогорска, г. Райчихинска, п. Талакан, п. Прогресс, п. Новобурейск, с. Возжаевки, с. Константиновки.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме