В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ МЕЧЕТЬ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС ЦДУМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО Т. ТАДЖУТДИНОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ МЕЧЕТЬ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС ЦДУМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО Т. ТАДЖУТДИНОМ

13.10.2001

Центральное Духовное Управление мусульман (ЦДУМ) России и стран СНГ, председателем которого является Т. Таджутдин, распространило в башкирских СМИ информацию о передаче ЦДУМ земельного участка в центре Москвы для строительства мечети, медресе и административного корпуса.
Проект исламского центра ЦДУМ в Москве был разработан уже давно, но окончательная договоренность о его строительстве была достигнута на встрече Т. Таджутдина с президентом России В. В. Путиным в июне этого года, сообщают в ЦДУМ. Глава государства дал личное распоряжение московским властям о выделении участка в историческом центре столицы под строительство мечети.
Административное здание при мечети станет третьей резиденцией председателя ЦДУМ Т. Таджутдина, помимо уже имеющихся двух - в Уфе и Казани. Однако отмечается, что главный центр, все-таки, останется по-прежнему в Уфе.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме