В МОСКВЕ ФАКТИЧЕСКИ ОТМЕНЕНЫ ПРАВИЛА, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ОБОРОТ РАЗВРАТНЫХ ИЗДАНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКВЕ ФАКТИЧЕСКИ ОТМЕНЕНЫ ПРАВИЛА, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ОБОРОТ РАЗВРАТНЫХ ИЗДАНИЙ

13.10.2001

В Москве распространяются десятки, если не сотни, изданий "только для взрослых", прочей печатной продукции эротического характера. При этом, такие издания как "Плэйбой", FHM, GQ, "Мужской взгляд" не удовлетворяются своей ролью "только для развратников", а навязывают себя жителям города, в том числе и детям, как нормальные издания. Реклама этих изданий развешана на огромных щитах по городу, она размещается на троллейбусах.
Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" неоднократно протестовал против размещения рекламы этих изданий. Нарушением норм нравственности и общественных приличий является и то, что эти издания продаются не в специально оборудованных для этого местах, а в киосках, на лотках и с рук. Эти издания широко доступны для детей, поскольку выставлены по всему городу на высоте роста ребенка в витринах киосков, открыто лежат на лотках.
Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" обратился с требованием к властям города и ГУВД столицы принять меры в отношении нарушителей общественной благопристойности. Комитет просит уведомить общественность столицы, кем и когда отменены "Временные правила коммерческого и иного распространения на территории г. Москвы печатной продукции эротического характера", утвержденные и введенные в действие распоряжением мэра Москвы от 11 августа 1994 г.
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме