ТЕХАС: 5 000 КРЕСТОВ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ ТЕРРАКТА 9-11 СЕНТЯБРЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕХАС: 5 000 КРЕСТОВ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ ТЕРРАКТА 9-11 СЕНТЯБРЯ

13.10.2001

В Техасе Церковь Объединенных Методистов, имеющая 3 000 прихожан, выделила участок на своей территории для особенного проекта. Территория покрыта не белыми цветами, а белыми крестами. Члены церкви установили более 5 000 белых деревянных крестов, каждый в память о ком-то, кто погиб. Кресты будут оставаться в течение праздника Дня благодарения, чтобы наглядно представить размеры трагедии.
В Вашингтоне возле памятника Линкольну будет возложено шесть тысяч желтых роз. Дань памяти погибшим будет отдана во время двухчасовой молитвы, которая, как ожидается, привлечет тысячи людей.
Среди тех, кто будет выступать с речью, - Том Демари, калифорнийский евангелист, который совсем недавно провел молитвенную прогулку по всей стране. На прошлой неделе они завершили путь в 3 250 миль на Virginia Beach, сейчас собираются в Вашингтон, где надеются встретить президента Буша.
United Methodist News Service / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме