В АДЫГЕЕ ДЕЙСТВУЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА "ДЖИХАД" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В АДЫГЕЕ ДЕЙСТВУЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА "ДЖИХАД"

06.10.2001

В столице Адыгеи Майкопе уже третий год действует отделение ливийской террористической "Всемирной организации исламского призыва"(ВОИП). Причем, как отмечают Известия.Ru, с официального разрешения власти субъекта РФ.
В начале 1999 года было подписано соглашение между представителем ВОИП, гражданином Ливии Мухамедом Шахуди и исполняющим обязанности премьера Республики Адыгея Владимиром Авдиенко. В документе речь шла о создании совместного предприятия по обеспечению единого информационно-коммуникационного пространства республик Северного Кавказа. А уже 24 мая было подписано официальное правительственное соглашение об открытии представительства ВОИП в городе Майкопе.
Сегодня само пребывание ВОИП в здании на улице Победы, дом 33 вызывает много вопросов. Особое беспокойство у представителей русскоязычных Адыгеи вызывает то, что ВОИП осуществляет "надзор за сбором финансовых средств в фонд "Аль-Джихад" и управляет ими".
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме