ТРАГЕДИЯ В МЕЧЕТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТРАГЕДИЯ В МЕЧЕТИ

06.10.2001

Шесть человек погибли и семь получили ранения в ходе вооруженного нападения группы неизвестных террористов на молящихся шиитов в одной из мечетей пакистанского города-порта Карачи. Среди убитых - двое детей и имам мечети.
Как передает корреспондент РИА "Новости", трое неизвестных экстремистов на двух мотоциклах подъехали к шиитской мечети во время вечерней молитвы и открыли по собравшимся огонь из автоматического оружия. Полиция и местные жители считают случившееся очередным актом межрелигиозных столкновений, особо характерных для 14-миллионного Карачи. Здесь ежегодно в подобных инцидентах гибнут мирные граждане.
Местные наблюдатели отмечают, что в условиях напряженности в стране, вызванной решением правительства Мушаррафа встать на сторону мирового сообщества и США в борьбе с терроризмом, инциденты, подобные случившемуся в Карачи, еще больше накаляют обстановку в стране.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме