"ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО В АФГАНИСТАНЕ МУСУЛЬМАНИНА БУДЕТ УБИТО ДВА ХРИСТИАНИНА..." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО В АФГАНИСТАНЕ МУСУЛЬМАНИНА БУДЕТ УБИТО ДВА ХРИСТИАНИНА..."

06.10.2001

Фонд Варнавы сообщает, что в Пакистане мусульманские лидеры издали фатву - религиозный указ, в котором говорится, что за каждого мусульманина, который погибнет в Афганистане во время антитеррористической операции США, будет убито два христианина.
Гари Лейн, представитель организации Voice of Martyrs, сказал, что источники организации в Пакистане сообщают, что в стране усиливаются настроения нетерпимости по отношению к христианам.
"Я говорил со многими христианами по всему миру, которые либо подвергались, либо до сих пор подвергаются гонениям в мусульманских странах, особенно, где правят радикалисты. Есть два вида гонений. Первый - это когда гонения идут со стороны государственной машины, и второй - это когда гонения более "социальны", т.е. идут со стороны общества, - сказал Лейн, - сейчас быть христианином в определенных мусульманских странах на самом деле является серьезным испытанием веры".
Mission Network News / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме