ПО ИНТЕРНЕТУ БРОДЯТ ПОДЛОЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПО ИНТЕРНЕТУ БРОДЯТ ПОДЛОЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ

06.10.2001

Католический архиепископ Майами Джон Фавалора призвал не верить распространенным во всемирной сети Интернет откровениям Богоматери, в которых якобы предсказывались террористические атаки на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сентября.
Так называемая "Третья Фатимская тайна" уже циркулировала во всемирной сети накануне 2000 года, отмечает архиепископ. Этот текст, содержащий обещания различных разрушений и Божьих наказаний, был, однако, опровергнут 26 июня 2000 года, когда Ватикан опубликовал подлинный текст последнего из откровений Девы Марии, переданного в 1917 году детям в португальском селении Фатима.
Однако после сентябрьских терактов подложные пророчества вновь были запущены в Интернет. "Фатимская тайна уже известна, и конец света не наступил, - говорится в заявлении архиепископа Фаваролы. - Фатимские откровения не несут в себе предсказаний погибели и мрака, они напоминают верующим, что, несмотря на все ужасы истории, Бог всегда с нами".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме