УКРАИНСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НАПРАВИЛИ ЛЕОНИДУ КУЧМЕ ОБРАЩЕНИЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАПРЕТИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРИЧАСТНЫЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИЗМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УКРАИНСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НАПРАВИЛИ ЛЕОНИДУ КУЧМЕ ОБРАЩЕНИЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАПРЕТИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРИЧАСТНЫЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИЗМУ

29.09.2001

Члены общественной организации "Единое Отечество" и Союз православных граждан Украины направили Леониду Кучме обращение с требованием "запретить деятельность организаций, причастных к международному терроризму и уволить с государственной службы деятелей, поддерживающих эти структуры".
По данным авторов обращения, на территории Украины действуют несколько экстремистских организаций, тесно сотрудничающих с международными террористическими центрами. "Крымско-татарские экстремисты, раскольники из "Киевского Патриархата", руховцы и унсовцы своей поддержкой чеченского терроризма и собственными противоправными акциями, дискредитируют наше государство в глазах мировой общественности", - говорится в обращении. В частности, через "Киевский Патриархат" "осуществляется вербовка украинских граждан в горячие точки", а экстремистская организация УНА-УНСО, которая "участвовала в захватах храмов в Галиции и пыталась совершить переворот 9 марта сего года, напрямую сотрудничает с чеченскими бандитами".
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме