Наркоманов будут лечить работой и молитвами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркоманов будут лечить работой и молитвами

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 29.09.2001

В Борском районе Нижегородской области будет организован первый в регионе православный центр реабилитации наркоманов. Как сообщает Борское информационное агентство, эта идея принадлежит Благовещенскому мужскому монастырю. Располагаться центр будет в ските, находящемся на территории воинской части. Инициатива создания первого православного центра реабилитации наркоманов получила благословение руководителя Нижегородской духовной семинарии отца Кирилла и ныне покойного митрополита Арзамасского и Нижегородского Николая.
Для лечения нижегородцев, страдающих наркотической зависимостью, перестроены и специально оборудованы под лечебные и жилые помещения корпуса бывшей казармы. Помимо медицинской помощи, наркоманы получат возможность нести церковную службу и работать. Для этого планируется создать хлебопекарню, пасеку, также намечена организация переработки сельхозпродукции. Сейчас руководители муниципальных организаций и служб совместно с администрацией Борского района прорабатывают все детали проекта.
Гласность Медиа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме