МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ ЗАЩИЩАЕТ МУСУЛЬМАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ ЗАЩИЩАЕТ МУСУЛЬМАН

29.09.2001

Министр внутренних дел Германии Отто Шиле призвал к прекращению антиисламской кампании, которая началась в стране после трагических событий в США, сообщает "Islamonline". Он сказал в интервью германскому журналу "Ислам", что "мусульмане - равноправные жители Германии и не причастны к террористической деятельности". "Все граждане, вне зависимости от их религиозной принадлежности, равны перед законом, а мусульмане играют исключительно положительную роль в возрождении Германии", - заявил глава МВД.
Он подверг резкой критике кампанию, развернутую в Германии, против мусульман в связи с терактами в Вашингтоне и Нью-Йорке.
Со своей стороны, представитель Исламского центра Германии осудил антиисламскую кампанию, заявив, что "в глазах общественного мнения мусульмане являются опасными в то время, как большинство исламских государств осудили взрывы в Америке".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме