ИТАЛЬЯНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПРЕДСТАВИЛ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКЕ ФОТОГРАФИИ НОЕВА КОВЧЕГА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИТАЛЬЯНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПРЕДСТАВИЛ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКЕ ФОТОГРАФИИ НОЕВА КОВЧЕГА

29.09.2001

Итальянец Анджело Палего предъявил в Париже в выставочном зале Cashe на Монмартре результаты своих 17-летних изысканий по поиску остатков Ноева ковчега на горе Арарат в Турции, сообщает ANSA.
Палего уверяет, что обнаружил библейский ковчег в целости под гигантским ледником, и предъявляет в подтверждение фотографии, на которых действительно виден огромный темный прямоугольник подо льдом.
По словам исследователя, остатки ковчега пролежали подо льдом в целости с библейских времен, пока в 1840 году природный катаклизм, разорвавший Арарат, не разломил ковчег на две неравные части и разметал его в разные стороны: 56-метровый фрагмент забился в ущелье Ахора, а другой, 100-метровый, спустился ниже, в долину на высоте 4300 метров.
Профессор информатики туринского университета Нелло Балоссино находит открытие Палего вполне правдоподобным. В доказательство он приводит фотографию ледника, сделанную из космоса французским спутником: на ней четко виден темный объект прямоугольной формы, не совпадающий с контурами скал и соответствующий размерам ковчега, как они указаны в Библии.
Lenta.ru / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме