ДЕЛЕГАЦИЯ ПАКИСТАНСКИХ БОГОСЛОВОВ ОТПРАВИЛАСЬ В КАНДАГАР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕЛЕГАЦИЯ ПАКИСТАНСКИХ БОГОСЛОВОВ ОТПРАВИЛАСЬ В КАНДАГАР

29.09.2001

Делегация видных афганских богословов в пятницу утром отправилась из Исламабада в афганский город Кандагар, где находится штаб-квартира движения "Талибан". Как передает РИА "Новости", пакистанцы намерены обсудить с руководством талибов, в том числе с их духовным лидером муллой Мохаммадом Омаром, пути выхода из нынешнего кризиса. Уже в пятницу вечером делегация богословов должна вернуться в Исламабад.
По сообщениям пакистанской печати, вечером пресс-секретарь МИД Пакистана Рияз Хан заявил журналистам, что в создавшейся ситуации Исламабад будет приветствовать любую мирную инициативу, направленную на ослабление напряженности. Богословы обсудят со своими афганскими коллегами, что можно сделать для "сохранения лица" и избежания прямой американской агрессии.
Это уже вторая делегация из Пакистана, прибывающая в Афганистан за время после терактов, произошедших 11 сентября в США.
НТВ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме