ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН СЧИТАЕТ, ЧТО УЛЕМАМ АФГАНИСТАНА СЛЕДОВАЛО БЫ ДАВНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ВЫДВОРЕНИИ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН СЧИТАЕТ, ЧТО УЛЕМАМ АФГАНИСТАНА СЛЕДОВАЛО БЫ ДАВНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ВЫДВОРЕНИИ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ

22.09.2001

Улемам Афганистана следовало бы давно принять решение о выдворении Усамы бен Ладена за пределы страны. Такое мнение, как передает корреспондент РИА "Новости", высказал журналистам Верховный муфтий мусульман России Талгат Таджуддин.
"Советник, советующий как убивать других людей - это советник не от Бога, сколько бы он ни прикрывался цитатами священного Корана, и ничего кроме зла народу этой страны он не принесет", - сказал Талгат Таджуддин.
Верховный муфтий считает, что "зло безусловно должно быть наказано". Вместе с тем, он ставит под сомнение, что при проведении США акции возмездия в Афганистане будут "соблюдены нормы морали и права, а мирные жители не станут жертвами". По словам Таджуддина, планируемая акция США в Афганистане в обход СБ ООН есть не что иное, как "террористический акт против государства, против его народа".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме