БАПТИСТЫ ПРОТИВ РЕГИСТРАЦИИ САТАНИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БАПТИСТЫ ПРОТИВ РЕГИСТРАЦИИ САТАНИСТОВ

22.09.2001

Регистрация секты сатанистов в Эстонии приведет к дестабилизации общества и углубит раскол в культурном самосознании народа - предупредили старейшины Союза Христиан-евангелистов Эстонии и баптистских приходов в письме в адрес МВД страны.
По словам представителей баптистской общины, следует учесть, что сатанизм во всех своих формах является культом зла, исповедующим идеологию разрушения.
"Надо помнить также, что официальная регистрация одной из таких группировок подтолкнет к активным действиям и другие аналогичные движения. В террористических группировках одно крыло занимается политикой, другое - организует деятельность группировки, исходя из идеологических установок", - пояснили баптисты.
Союз Христиан-евангелистов Эстонии и баптистских приходов обратил внимание общественности на то, что в странах Скандинавии, в отличие от Эстонии имеющих многолетний опыт строительства демократического общества, секты сатанистов не регистрируют.
BNS / Молодежь Эстонии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме