ЗАЯВЛЕНИЕ СПГР: ПОДАВИТЬ ОЧАГИ ТЕРРОРИЗМА, ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАЯВЛЕНИЕ СПГР: ПОДАВИТЬ ОЧАГИ ТЕРРОРИЗМА, ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

15.09.2001

Катастрофа в США убедительно продемонстрировала опасность терроризма. Нет никаких сомнений в том, что очаги этого зла должны быть подавлены и в России. Речь идет о чеченских террористах и их пособниках в СМИ, а также их союзников и соучастников - татарских сепаратистах и экстремистах в Поволжье.
Экстремистские организации Татарстана при негласной поддержке режима Шаймиева давно объявили войну православному населению Татарии - русским и кряшенам - тюркскому православному народу, которому в "суверенном Татарстане" отказано даже в праве на национальное самосознание. В городе Набережные Челны, 70% населения которого составляют русские, неизвестные сожгли часовню св. мученицы Татианы и ризницу храма св. Косьмы и Дамиана. "Татарский общественный центр" и другие исламские экстремисты при поддержке властей Набережных Челнов и Казани препятствуют строительству духовно-просветительского центра и храма Рождества Христова. Неоднократные обращения православной общественности к властям Приволжского федерального округа также не приносят результатов.
Пришло время остановить это шествие сепаратизма и экстремизма, привести законодательство Татарстана в соответствие с федеральным, решительно и законно подавить тех, кто нарушает права православных граждан России в Поволжье и контактирует с международным терроризмом, а также тех, кто все это покрывает и оправдывает.
Москва,15 сентября 2001 г
Пресс-служба СПГР



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме