В БУЭНОС-АЙРЕСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ ВМЕСТЕ МОЛИЛИСЬ О МИРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В БУЭНОС-АЙРЕСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ ВМЕСТЕ МОЛИЛИСЬ О МИРЕ

15.09.2001

В центре столицы Аргентины Буэнос-Айресе прошло коллективное моление представителей различных религий, посвященное памяти жертв терактов в США, сообщает ИТАР-ТАСС. В молении участвовало не менее 5 тысяч человек. Среди них были президент страны Фернандо де ла Руа, видные политики, послы США и Израиля в Аргентине.
Собравшиеся молились в полной тишине. Христиане, мусульмане, иудаисты и буддисты после молитвы заявляли, что хотя они и исповедуют различные религии, но одинаково не приемлют варварские методы террористов и готовы противопоставить террору свое единство.
Аргентинцы на себе испытали, что такое терроризм. В 1992 году в столице страны было взорвано израильское посольство, а в 1994 году - здание Аргентино-израильской ассоциации взаимопомощи. В результате двух этих терактов погибли более 100 человек. До сих пор не известно точно, кто стоял за этими преступлениями.
НТВ.Ru / Инфоцентр "Радиоцеркви"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме