УКРАИНСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ ОСУЖДАЮТ ТЕРРОРИЗМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УКРАИНСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ ОСУЖДАЮТ ТЕРРОРИЗМ

15.09.2001

В харьковской мечети прошел намаз, во время которого почтили память погибших от терактов в Соединенных Штатах. Об этом сообщил председатель Харьковской мусульманской общины и областной организации Партии мусульман Украины Рашид Брагин в интервью харьковским СМИ.
Брагин подчеркнул: "Мусульмане истинно верующие не признают терроризм как форму борьбы даже за законные права. Убийство одного человека приравнивается к убийству человечества. А в этой трагедии погибла масса людей, которые совершенно непричастны к политическим событиям".
Лидер харьковских мусульман не стал комментировать сообщения о восторгах жителей Ирака и Палестины, ссылаясь на то, что пока не знаком с сообщениями СМИ об этом. Касаясь возможных организаторов теракта, Брагин сказал, что ему, так же как и всем, известно несколько версий: "первая - хакеры, вторая - колумбийские кокаиновые картели, третья - японская красная армия, четвертая - террористические группировки, которые именуют себя мусульманскими".
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме