ЦЕРКОВЬ БУДУЩЕГО ВО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЦЕРКОВЬ БУДУЩЕГО ВО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ

15.09.2001

По мнению двух ведущих проповедников Давида Йонги Чо, пастора церкви в 750 000 человек в Сеуле, Южная Корея, и Рика Варрена, пастора церкви в 15 000 человек в США, современной церкви необходимо прекратить строить большие здания и больше полагаться на Интернет. Интернет - это "стратегия следующего поколения", которая соединит домашние группы в единую церковь. Двое пасторов встретились в Калифорнии для того, чтобы обсудить стратегию роста церкви XXI века.
Имея 20 000 новообращенных в год, Чо говорит, что церковь не может строить здания для такого количества людей, поэтому он ободряет новообращенных оставаться дома и поклоняться Богу через Интернет. "Нас так много, что единственный выход - это киберпространство", говорит он. Объединенные посредством Интернета члены церкви смогут так же отдавать десятину, присылать отзывы о служении, принимать участие в жизни церкви.
Церковь Йонги Чо предлагает через Интернет прямую трансляцию служений. Учение для домашних групп также проводится через Интернет.
Dawn European Network / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме