ДАВЛЕНИЕ НА УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ УСИЛИВАЕТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДАВЛЕНИЕ НА УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ УСИЛИВАЕТСЯ

08.09.2001

Делегации Франции и других стран Европейского союза готовятся к отзыву своих делегаций с конференции ООН, проходящей в ЮАР. Причина очень проста - именно поэтому делегации США и Израиля уже покинули Дурбан: в итоговую резолюцию конференции по проблемам расизма внесено положение, уравнивающее расизм и сионизм.
Премьер-министр Франции Лионель Жоспен заявил на заседании кабинета министров, что "если сопоставление сионизма и расизма по-прежнему будет фигурировать в итоговых документах" конференции ООН по расизму, то вопрос об отзыве делегаций Франции и Европейского союза будет немедленно поставлен и решен положительно. Это подтвердил и официальный представитель правительства Франции Жан-Жак Кейран, и министр иностранных дел Бельгии Луи Мишель (Бельгия сейчас председательствует в ЕС, так что ее решение будет иметь решающее значение для остальных стран Евросоюза).
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме