ИСЛАМСКИЕ КЛЕРИКАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПРИЗЫВ ИРАКА К НАЧАЛУ ДЖИХАДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИСЛАМСКИЕ КЛЕРИКАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПРИЗЫВ ИРАКА К НАЧАЛУ ДЖИХАДА

01.09.2001

В Багдаде прошла международная конференция служителей Аллаха, которые поддержали призыв правительства Ирака к объявлению джихада против Израиля.
Около 350 наиболее влиятельных деятелей из почти 15 стран, включая представителей мусульманских общин Канады, Франции, Германии и России, выразили полную и безоговорочную поддержку "борьбе палестинского народа за свои права и свободу".
Ортодоксальный мулла из Совета революционного комитета Ирака Иззат Ибрахим заявил, выражая позицию собравшихся, что арабские и мусульманские страны должны "помочь братскому народу Палестины изгнать сынов обезьян и свиней со священной земли Палестины". А представитель пакистанских мусульман отметил, что необходимо "свернуть поставки нефти в страны Запада, чтобы парализовать экономику "друзей сионистов" и заставить их прислушаться к требованиям мусульманского мира".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме