ШАРОН: ИЗРАИЛЬ НУЖДАЕТСЯ В РЕФОРМИСТСКОМ ИУДАИЗМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАРОН: ИЗРАИЛЬ НУЖДАЕТСЯ В РЕФОРМИСТСКОМ ИУДАИЗМЕ

09.08.2001

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон встретился с делегацией североамериканского движения реформистского иудаизма. В беседе с главой делегации, раввином Эриком Иоффе, Шарон подчеркнул, что Израиль нуждается в реформистском иудаизме, с его терпимостью и лояльностью, больше, чем когда бы то ни было.
Во время встречи с делегацией в Иерусалиме, Ариэль Шарон высказал свое мнение относительно политической ситуации в регионе.
Представители реформистского иудаизма из Северной Америки высоко оценили усилия израильского правительства по нормализации обстановки на Ближнем Востоке. А также отметили эффективность действий Ариэля Шарона по сплочению евреев всего мира вокруг Израиля и его сегодняшних жизненно-важных проблем. Раввин Иоффе сказал, что 60% приверженцев реформистского движения в США поддерживают Израиль и одобряют проводимую им политику.
Media International Group / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме