ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ АВСТРАЛИИ: МНЕ НАДО НА КОГО-НИБУДЬ МОЛИТЬСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ АВСТРАЛИИ: МНЕ НАДО НА КОГО-НИБУДЬ МОЛИТЬСЯ

Гей-парад в Москве / 09.08.2001

Активисты австралийского гей-движения "Радужная лента" готовятся испытать "на прочность" нового архиепископа Мельбурна.
Как только Дэнис Харт был назначен новым архиепископом Мельбурна, гейская общественность города обратилась к нему с просьбой допустить их на воскресную мессу и позволить принимать святое причастие. Предшественник Харта, архиепископ Джордж Пелл был категорически против присутствия геев на воскресной службе. Харт, прославившийся своим либерализмом, пообещал "Радужной ленте", что никаких препятствий для причастия у ее активистов не возникнет.
Однако глава "Радужной ленты" Майкл Келли опасается, что обещания могут так никогда и не воплотиться в жизнь. Чтобы ускорить процесс "расширения взглядов" архиепископа, в ближайшее воскресенье члены "Радужной ленты" появятся в церкви, не забыв препоясать себя многоцветными поясами - символами своей принадлежности гей-обществу.
Майкл Келли считает, что, допустив гомосексуалистов к принятию святого причастия, архиепископ сделает первый шаг по пути преодоления одной из самых больших проблем во взаимоотношениях геев и религии.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме