ГЕИ БЕРЛИНА: БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ И В МЭРИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕИ БЕРЛИНА: БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ И В МЭРИИ

Гей-парад в Москве / 09.08.2001

В мэрии Берлина сочетались законным браком две пары: в одной из них в роли супругов выступали гомосексуалисты, в другой - лесбиянки.
Молодых поздравил лично мэр Берлина Клаус Фоверайт, напомнивший им, что произнеся клятвы, они ступили на новую для них территорию - территорию законного брака. Кроме того, мэр отметил, что эта церемония является первой в Берлине, в которой главными действующими лицами стали люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Ранее гей-браки были зарегистрированы в Ганновере и Гамбурге.
Гомосексуальные пары будут приравнены в правах к гетеросексуальной семье - вопросы страхования, наследования и другие будут решаться в этом случае в порядке, предусмотренном законом.
Представители общественности Баварии обратились в суд с требованием оспорить новый закон, разрешающий однополые браки. Когда же суд отклонил их требование, возмущенные приверженцы традиционных семей устроили митинг протеста в центре Мюнхена.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме