В ДАГЕСТАНЕ РОДИЛАСЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ОВЕЧКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ДАГЕСТАНЕ РОДИЛАСЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ОВЕЧКА

28.07.2001

В Дагестане в высокогорном селении Шапих Цунтинского района в хозяйстве Магомедовых родился ягненок, на правом боку которого написано по-арабски слово "Аллах", на левом - "РасулюЛлах", что означает "Посланник Аллаха".
Сразу же после рождения ягненок обратил внимание хозяев тем, что избегал нечистых мест и отказывался есть вместе с другими овцами. Не менее удивительными оказались вкусы животного - сену и траве он предпочитает конфеты и бананы, а пастбищу - общество людей. Еще больше Магомедовы поразились, когда после призыва на утреннюю молитву ягненок стал будить своих хозяев.
Удивительного ягненка отвезли в Махачкалу. После пятничного намаза в Соборной мечети столицы Дагестана все желающие могли его увидеть. По свидетельству очевидцев, ягненок на редкость спокойно переносил чрезмерное внимание и любопытство, даже когда люди рассматривали его шерсть для того, чтобы убедиться, что слова "Аллах" и "РасулюЛлах" не написаны краской.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме