МОГУТ ЛИ ГЕИ СЛУЖИТЬ В ЦЕРКВИ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОГУТ ЛИ ГЕИ СЛУЖИТЬ В ЦЕРКВИ?

28.07.2001

По мнению преподобного Билла Гилеса, директора консервативной пресвитерианской организации, если позволить представителям сексуальных меньшинств вставать на служение в церкви, то сотни пресвитерианских церквей оставят деноминацию. Результаты исследования показывают, что такие церкви есть во всех 50 штатах США.
"Мы считаем, что гомосексуализм - это грех", - говорит Билл. Если позволить геям служить, то в скором будущем придется разрешить вставать на служение всем, кто изъявит желание и имеет для этого образование, что сделает церковь наполненной открытым грехом.
Как и в других протестантских деноминациях, вопрос о положении содомитов в пресвитерианской церкви обсуждается уже на протяжении двух десятилетий. По законам пресвитерианской церкви, чтобы постановление Генеральной Ассамблеи стало законом, необходимо провести голосование. Чтобы закончить все необходимые процедуры, потребуется по крайней мере полтора года.
Denverpost.com / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме