ЯПОНСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПРЕДСТАВИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОСМОТРИТЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В ОТНОШЕНИИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКОВ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЯПОНСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПРЕДСТАВИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОСМОТРИТЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В ОТНОШЕНИИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКОВ"

21.07.2001

"Екатеринбургские останки" не принадлежат Николаю II - последнему Российскому Императору. К такому выводу пришли два японских ученых - доценты университета в Китадзато Татцуо Нагаи и Ташуо Оказаки. Они исследовали те самые останки из общей могилы под Екатеринбургом, которые комиссия Российского правительства сочла подлинными, и пришли к противоположному выводу.
"Последние анализы ДНК показывают, что эти останки не могут принадлежать Николаю II", - ответственно утверждают ученые в интервью японской газете "Асахи", опубликовавшей эту новость на первой полосе. Исследования и выводы японских ученых будут представлены на симпозиуме по международному праву и генетике, который пройдет в следующем месяце в Германии.
Японские исследователи провели анализ капли пота, найденной на одежде царя Николая II, а также волос, ногтей и костных останков брата царя - Великого князя Георгия, и образцов крови скончавшегося в 1993 году Тихона Куликовского-Романова, сына Великой княжны Ольги - самой младшей сестры Николая II, в сопоставлении с характеристиками ДНК останков из общей могилы под Екатеринбургом. По 5 позициям находившиеся в распоряжении японских исследователей образцы не совпали с соответствующими генетическими характеристиками екатеринбургских останков.
Открытие японских ученых подтверждает сомнения, которые всегда высказывал в отношении "екатеринбургских останков" Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и которые он вновь подтвердил во время состоявшейся недавно в Москве встречи с принцем Майклом Кентским, состоящим в кровном родстве с династией Романовых.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме