ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ "ТАЛИБАН" ЗАПРЕТИЛ ВВОЗ В СТРАНУ "АНТИИСЛАМСКИХ" ТОВАРОВ, ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОТКРЫТКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ "ТАЛИБАН" ЗАПРЕТИЛ ВВОЗ В СТРАНУ "АНТИИСЛАМСКИХ" ТОВАРОВ, ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОТКРЫТКИ

21.07.2001

Лидер движения "Тлибан" мулла Мохаммад Омар издал декрет, запрещающий ввоз в страну 30 наименований "анти-исламских" товаров. Запрет, в частности, касается всех музыкальных инструментов, включая национальные саранги, рубабы и танбуры, а также запасные детали к ним. Запрещены к ввозу любые игры и предметы для игры. К ним отнесены, помимо бильярда и карт, также и шахматы. Отдельно выделены в списке статуи и изображения живых существ. Не разрешено ввозить поздравительные открытки с изображениями людей и животных, в том числе и рождественские поздравления.
Вступивший в силу декрет предписывает службам безопасности строго следить за его исполнением, тут же изымать и переправлять в центры провинций конфискованные товары. Губернаторам, в свою очередь, предписано лично строго следить за исполнением данного указа.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме