ЗАСЕДАНИЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЕННОГО ФОНДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАСЕДАНИЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЕННОГО ФОНДА

14.07.2001

Под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия в Синодальной резиденции Свято-Данилова монастыря состоялось заседание Попечительского совета Общероссийского Национального военного фонда.
Задачей Фонда, созданного в конце 2000 года по инициативе Президента Российской Федерации В.В.Путина, является оказание общественной поддержки и материальной помощи военнослужащим Вооруженных сил, специальных служб и правоохранительных органов, а также семьям сотрудников силовых ведомств, погибших при исполнении служебного долга.
В числе членов Попечительского совета, присутствовавших на заседании, были председатель Центрального духовного управления мусульман России Верховный муфтий Талгат Таджуддин, главный раввин России Берл Лазар (Федерация еврейских общин России), председатель Буддийской традиционной Сангхи России Пандидо хамбо-лама Дамба Аюшеев.
На заседании был заслушан доклад президента Фонда А.А.Молякова, в котором были подведены итоги деятельности фонда за второй квартал 2001 года, и намечены приоритетные направления в работе фонда на ближайшее время.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме