В ЕГИПТЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПЕРЕВОДЫ СМЫСЛОВ КОРАНА НА ИВРИТ И ЯЗЫК СУАХИЛИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЕГИПТЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПЕРЕВОДЫ СМЫСЛОВ КОРАНА НА ИВРИТ И ЯЗЫК СУАХИЛИ

07.07.2001

Высший Совет по исламским делам Египта завершил перевод смыслов Корана на иврит и язык суахили. Высшим Советом еще раньше был сделан перевод смыслов Корана на немецком, русском, французском, английском и языке хинди.
Крайняя необходимость перевода смыслов Корана на иврит возникла после того, как в апреле этого года израильтяне издали искаженный перевод Священной книги мусульман.
Мусульманские ученые из университета "Аль-Азхар" заявили, что недавно еврейским ученым Эндрю Шурани был издан искаженный перевод смыслом Корана на французском языке. Они отметили, что перевод имеет много искажений, и его распространение должно быть запрещено.
Между тем, мусульманские богословы Египта призвали Комитет по переводу Корана приложить все усилия для того, чтобы в дальнейшем воспрепятствовать всевозможным попыткам извращения смысла Божественной Книги и перевести Коран на все языки мира под руководством ученых "Аль-Азхара".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме