МУСУЛЬМАНЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПРАВОСЛАВНЫМ В БОРЬБЕ С СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПРАВОСЛАВНЫМ В БОРЬБЕ С СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ

07.07.2001

Около 100 милиционеров охраняют конгресс свидетелей Иеговы, проходящий в Тюменском Дворце спорта. Столь серьезные меры безопасности приняты впервые с тех пор, как несколько лет назад иеговисты облюбовали ледовый дворец для своих встреч.
На очередной конгресс (предыдущей проходил в Тюмени зимой этого года) собрались больше трех тысяч человек из Тюменской и Курганской областей. За несколько недель до его открытия областное общественное движение "Сибирь Православная" обратилось к главе Тюмени с просьбой разрешить провести во время конгресса пикет. Всем главам районных и городских администраций и редакторам газет были направлены письма, где повествовалось о деструктивной деятельности этой организации. Духовные лидеры провели не одну пресс-конференцию и очень подробно рассказывали журналистам об иеговистах.
Поддержали православных и мусульмане. Галимзян Бикмулин, председатель духовного управления мусульман Тюменской области, направил свое обращение с просьбой запретить проведение конгресса. Опасаясь эксцессов, лидеры иеговистов попросили Калининский РОВД Тюмени выставить охрану. Во дворец пускали только по приглашениям.
ИА "Тюменская линия" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме