НАЦИОНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПОСТУПИЛО ПО-ХРИСТИАНСКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАЦИОНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПОСТУПИЛО ПО-ХРИСТИАНСКИ

16.06.2001

Национальное Собрание Армении 95 голосами "за", при одном воздержавшемся, приняло представленное президентом Робертом Кочаряном предложение "Об объявлении амнистии в связи с 1700-летием принятия Христианства государственной религией Армении". Решение вступит в силу с момента опубликования и подлежит исполнению до сентября 2001 года. Применение этой, шестой за последние 10 лет амнистии, не снимает судимости.
Гуманизм властей распространится на более чем 2100 обвиняемых, подсудимых и осужденных: в том числе 1 250 человек будут освобождены от несения наказания, а остальным будут сокращены оставшиеся сроки.
От наказания будут освобождены лица, осужденные на срок до трех лет или приговоренные к другим видам наказания, не связанным с лишением свободы. От наказания будут освобождены также осужденные на 5 лет лишения свободы и меньше участники Великой Отечественной войны 1941 года, участники боев за оборону Армении, лица, а также имеющие статус репрессированных, инвалиды первой или второй групп.
Гласность-Кавказ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме