БЫВШАЯ САТАНИСТКА СТАЛА ПАСТОРОМ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЫВШАЯ САТАНИСТКА СТАЛА ПАСТОРОМ ЦЕРКВИ

16.06.2001

Бывшая сатанистка и мать, в одиночку воспитывающая троих детей, стала первой женщиной в истории пятидесятнического движения Кении, которая была рукоположена на пасторское служение. Маргарет Ванджиру является основателем и старшим пастором церкви Nairobi Miracle Center (Центр Чудес Найроби) - одной из самых крупных пятидесятнических общин Восточной Африки, в которой насчитывается почти 25 000 членов и проводится 22 собрания в неделю.
Ванджиру пришла ко Христу в 1990 году. В то время она возглавляла успешный бизнес по импорту-экспорту. Когда на горизонте появилась женщина-конкурент, она попыталась нанять колдунов, чтобы те прокляли ее. Но колдуны отказались, объяснив это тем, что ее конкурентка - христианка и защищена великой силой.
Желая увеличить свою духовную силу, Ванджиру сблизилась с оккультными лидерами, которые сказали, что помогут ей, если она взамен отдаст свою душу сатане. Но в то время, когда Маргарет размышляла над сделкой, она посетила церковь, где проповедник объявил, что в собрании "находится кто-то, кто вовлечен в сатанизм и проклял женщину".
Ванджиру все рассказала проповеднику, и он сказал ей, что если она провозгласит имя Иисуса над проклятой ей женщиной, то жертва проклятья поправится. Ванджиру сделала все, как ей сказал проповедник. Бывшая сотрудница, которую она прокляла "мгновенно пришла в себя". "Она даже вспомнила, что я ей должна выплатить зарплату и проценты", - сказала Ванджиру.
После всего случившегося Ванджиру отдала свою жизнь Христу и начала проповедовать на улицах. Она проповедовала 7 лет, прежде чем была посвящена на служение. Сейчас ее церковь является членом служения Jesus Is Alive (Иисус Жив), которое еженедельно достигает миллионы человек через свое телевизионное служение.
Charisma News Service / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме