ДЕТСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕТСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ

02.06.2001

Вот и пришло долгожданное лето!
Благословенные дни настали!
Всеми заветными цветами раскрашены поляны и луга. Ласково светит солнце, теплое море барашками тихо перекатывается и ждет вас!!!

На территории Алтагирского государственного заповедника впервые начал действовать детский оздоровительный лагерь под духовным попечением Запорожской епархии Украинской Православной Церкви. Лагерь находится на берегу Молочного лимана в сосновом бору, где вас ждут сюрпризы лесной поляны, путешествие в зеленую аптеку и мир животных. В целом жизнь в нашем лагере будет насыщена весельем, пением, спортом.
Все мероприятия, экскурсии входят в стоимость путевки. Любители путешествий побывают в заповедной зоне Академии наук Украины - Каменной Могиле. Увидят молчаливого стража степи, посетят филиал Мелитопольского краеведческого музея "Первобытное искусство", соприкоснутся с историей.
Отдыхающие побывают в колыбели запорожского казачества на острове Хортица. Увидят Днепр с высоты кургана острова. Язык немеет от восторга, душа наполняется благоговением к Тому, Кто сложил природу в такой прекрасный узор. Ребята посетят музей запорожского казачества и посмотрят занимательное выступление казацкого конного театра. Интересная история "Природа вокруг нас" в Мелитопольском педуниверситете познакомит гостей с флорой и фауной нашего края.
А чтобы совместить приятное с полезным, серьезное со смешным, надо пообщаться. Приглашаем вас в православный лагерь села Тамбовка Мелитопольского благочиния Запорожской епархии, где воспитанники мелитопольских воскресных школ будут ждать вас на Божественную литургию, чтобы вместе причаститься Святых Христовых Тайн, попеть вместе с детским церковно-приходским хором, оттрапезничать, перейти вброд речку Молочную и попытаться найти клад в Тамбовском лесу. И это еще не все...
Отдыхаем 19 дней с пятиразовым питанием и всего за 80 долларов в прохладных деревянных домиках.
Заблаговременно сообщите!
Ждем вас!
Наши телефоны: 8 (06192) 6-73-77, 6-85-63.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме