ЗЮГАНОВ ТОЖЕ ПРОТИВ ИНН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗЮГАНОВ ТОЖЕ ПРОТИВ ИНН

26.05.2001

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов принял 22 мая в Государственной Думе России группу представителей православной общественности, выступающих против цифровой идентификации граждан России, присвоения им идентификационных номеров налогоплательщика (ИНН) и процессов глобализации. Во встрече принял участие лидер Общественного Антиглобализационного движения "За право жить без ИНН" Андрей Лебедев.
Сообщив об отказе двух московских храмов - святителя Николы на Берсеневке и Девяти мучеников Кизических в Девятинском переулке - от принятия ИНН и о неоднозначной реакции на ИНН в Русской Православной Церкви, Андрей Лебедев подытожил: "Нумерация людей - это итог духовного и физического закабаления нашего народа".
Противниками ИНН собрано около 200 тысяч подписей граждан России, отказывающихся "принимать номер вместо имени". В свою очередь, как сообщил Геннадий Зюганов, около 40 миллионов россиян уже получили ИНН.
Было с сожалением отмечено отсутствие поддержки в борьбе с глобализацией со стороны российских СМИ, в том числе православных. Андрей Лебедев указал на то, что деятельность православного радио "Радонеж" направлена на "популяризацию идей глобализма", потому что, по его словам, это радио "включено в государственную систему идеологической пропаганды".
newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме