НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ ОСУЖДЕН ЗА УБИЙСТВО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ ОСУЖДЕН ЗА УБИЙСТВО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

26.05.2001

Несколько лет назад Петр Зязев из Свердловской области приехал в Бакал Челябинской области, где был назначен настоятелем единственной в городе церкви. При нем сразу же стали восстанавливать полуразрушенное здание святого храма, прихожане души не чаяли в новом батюшке. По собственному признанию судье, отец Петр проживал с приехавшей с ним в Бакал сожительницей "во грехе" - они были не венчаны и не расписаны.
Вечером 24 декабря 2000 года отец Петр вместе с ней отправился в гости к своим соседям по подъезду - на день рождения. В тот же вечер он у себя дома избил свою сожительницу, утром другого дня приехавшая по вызову "скорая" констатировала смерть женщины, у которой от ударов были переломаны ребра, поврежден кишечник.
Учитывая положительные характеристики Зязева и наличие двоих малолетних детей, суд приговорил отца Петра к 6 годам лишения свободы из 15 максимально возможных за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Петр Зязев проведет эти годы в колонии строгого режима.
Урал-пресс-информ / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме