ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ПРИЗЫВНОМ ПУНКТЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ ДАЛО ВЫСТУПИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДУХОВЕНСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ПРИЗЫВНОМ ПУНКТЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ ДАЛО ВЫСТУПИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДУХОВЕНСТВА

19.05.2001

В Оренбурге в здании призывного пункта Оренбургской области прошли проводы призывников в Ленинградский военный округ. В числе приглашенных на торжественное мероприятие были и представители мусульманского и христианского духовенств области.
После выступлений заместителя губернатора области Юрия Трофимова, представителей комитетов Законодательного Собрания области, городской администрации, местных общественных деятелей один из военачальников призывного пункта объявил с трибуны, что митинг завершился и приказал собравшимся покинуть плац. Таким образом, представители духовенства не смогли выступить с напутственным словом в адрес призывников.
После завершения проводов представители областного призывного пункта официально извинились перед духовенством за "несвоевременную и нежелательную накладку".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме