ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БУНДЕСТАГА ОБВИНИЛ ЗАПАД В ПРЕПЯТСТВИИ УСТАНОВЛЕНИЮ МИРНОГО ДИАЛОГА МЕЖДУ ЗАПАДНОЙ И ИСЛАМСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БУНДЕСТАГА ОБВИНИЛ ЗАПАД В ПРЕПЯТСТВИИ УСТАНОВЛЕНИЮ МИРНОГО ДИАЛОГА МЕЖДУ ЗАПАДНОЙ И ИСЛАМСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ

19.05.2001

Председатель парламента Германии - Бундестага Вольфганг Тирзе обвинил Запад в том, что он отвергает диалог между западной и мусульманской цивилизациями. Тирзе подчеркнул, что "борьба между цивилизациями является разрушительным процессом для всех народов.". Также он сказал, что Запад с давних пор препятствует развитию мирного диалога между двумя цивилизациями, в особенности, в культурной и технической областях.
Председатель Бундестага призвал к установлению открытого диалога между Западом и мусульманским миром. Как сообщил Тирзе Кувейтскому агентству новостей "КУНА", "диалог между мусульманами и представителями других конфессий решит проблему глобализации, которая стала актуальна в XXI веке".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме