КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ПРИСТУПАЕТ К РЕОРГАНИЗАЦИИ МОНАРХИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ПРИСТУПАЕТ К РЕОРГАНИЗАЦИИ МОНАРХИИ

19.05.2001

Британская королева Елизавета II согласилась с пока еще секретным планом, который изменит лицо английской монархии. Как стало известно газете The News of The World, суть нововведений заключается в том, что отныне британская королевская семья будет "двухъярусной". Часть особ королевской крови будет представлять английскую монархию и обладать всеми привилегиями, соответствующими статусу. Другая - продолжит заниматься своим бизнесом, но должна будет покинуть дворцы и отказаться от всех льгот, положенных членам королевской семьи.
Подобная реорганизация монархии коснется многих высокопоставленных особ, и прежде всего - сына королевы Елизаветы принца Эдварда и его жены Софи, принцессы Уэсcекской. Именно принцесса Софи стала виновницей последнего скандала в королевской семье, после того как позволила себе нелицеприятные высказывания о государственных деятелях и членах семьи.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме