"МОЛЕБЕН ТЫСЯЧИ ЛАМ" БЫЛ СОВЕРШЕН В УЛАН-БАТОРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"МОЛЕБЕН ТЫСЯЧИ ЛАМ" БЫЛ СОВЕРШЕН В УЛАН-БАТОРЕ

05.05.2001

В Улан-Баторе состоялась крупнейшая за последнее время религиозная акция - "Молебен тысячи лам", сообщает РИА "Новости".
Главной целью акции, проходившей в самом большом зале монгольской столицы, расположенном во Дворце борьбы, было противодействие несчастьям и стихийным бедствиям, преследующим Монголию в последние годы, а также нравственное и духовное очищение верующих. Во время молебна, транслировавшегося по телевидению и радио, была прочитана десять тысяч раз молитва "Золотая тара", которая изгоняет восемь грехов и злодеяний и приносит людям мир и спокойствие.
Зрительный зал Дворца борьбы, рассчитанный на 2,5 тыс приглашенных, не смог вместить всех желающих принять участие в богослужении. Из-за недостатка мест в зале, представители службы охраны правопорядка была вынуждена оградить и не пускать в здание большое количество пожилых верующих монголов, пришедших сюда со всех концов города.
По этой причине вне стен Дворца разгорелись вполне земные страсти, когда люди чуть ли не штурмом "брали" входы в зал. Кроме того, любители легкой наживы, воспользовавшись желанием верующих принять участие в богослужении, продавали бесплатные билеты.
НТВ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме