КАТОЛИЧЕСКОЕ СВЯЩЕННИЧЕСТВО ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ "ПРОФЕССИЕЙ ГЕЕВ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТОЛИЧЕСКОЕ СВЯЩЕННИЧЕСТВО ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ "ПРОФЕССИЕЙ ГЕЕВ"

05.05.2001

Священничество Римской Католической Церкви в Великобритании быстрыми темпами идет к тому, чтобы стать профессией геев.
По словам Кельвина Хаггерти - ректора семинарии St. John, расположенной в Сюррее, одной из семи семинарий Католической церкви в стране, среди студентов семинарий, готовящихся стать священниками, число гомосексуалов гораздо больше, в пропорциональном соотношении, чем в обществе в целом.
Более того, растущее число геев подготавливается к служению священников в других семинариях. Джеймс Овертон, ректор семинарии Allen Hall в Вестминстере, сказал, что "довольно ощутимое число" семинаристов являются гомосексуалами - и это течение вызывает серьезные проблемы. Компьютерная система семинарии Allen Hall была отключена от доступа к сети Интернет после того, как обнаружилось, что кто-то скачал на один из компьютеров сети порно продукцию.
Документальный фильм "Гей и Католик", который скоро выпустит на экраны Великобритании телеканал Channel 4, расскажет о том, что в то время, как одни геи удерживаются от брака, другие - нет.
Случаи гомосексуальных отношений, который определяется Римской Католической Церковью как "смертный грех", имеют место в Английском Колледже в Риме, куда посылают лучших кандидатов на сан священника.
Принимая во внимание все эти факты можно отметить, что субкультура геев прочно укореняется во многих семинариях. Примерно то же самое случилось и в Соединенных Штатах, где по некоторым подсчетам четверть всех священников являются гомосексуалистами. В прошлом году числи умерших от СПИДа священников в пропорциональном отношении было в четыре раза больше, чем то же самое число в общем. Многие семинарии Америки теперь требуют от кандидатов в духовный сан прохождения теста на обнаружение ВИЧ инфекции.
Associated Press / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме