РОСТ МИССИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОСТ МИССИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

28.04.2001

Более 400 делегатов церквей Ассамблеи Божьей со всей Латинской Америки собрались в марте в Гватемале для проведения исторической конференции международных миссий. Среди делегатов были региональные и национальные суперинтенданты, лидеры миссий и миссионеры из более чем 20 стран.
Брэд Волтс, миссионер из США в Аргентине, организовавший 5-дневную конференцию, сказал, что "великолепная посещаемость отражает серьезный рост миссионерского служения по всей Латинской Америке". "Во всех 20-ти испано-язычных странах Латинской Америки есть миссионерские станции, хотя всего 4 года назад, миссии были только в 7-ми странах".
Стремительный рост совпадает с формированием сети латиноамериканских миссий "Миссии Вместе". Встреча в Гватемале является первой из серии запланированных тренировочных сессий. В дополнение, лидеры миссий будут встречаться ежегодно.
A/G News / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме