ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ ТРЕБУЮТ ОТ ООН РАВНОПРАВИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ ТРЕБУЮТ ОТ ООН РАВНОПРАВИЯ

28.04.2001

С 31 августа по 7 сентября 2001 года в г. Дурбане (Южная Африка) Организация Объединенных Наций планирует проведение конференции по правам человека против расизма и любых видов дискриминации. Эта информация вызвала заметное оживление среди представителей сексуальных меньшинств. Они готовят свою декларацию "О защите прав и свобод сексуальных меньшинств". В ней они выражают свою готовность бороться против любых видов дискриминации, основанной на сексуальной ориентации человека.
В ходе подготовки к предстоящей конференции ООН создан специальный комитет, которому поручено рассматривать подобные вопросы. С каких позиций будут рассматриваться эти вопросы, пока неизвестно. Однако, стоит заметить, что в Священном Писании, и это подтверждает весь христианский мир, любые однополые связи признаются грехом и мерзостью перед Богом и никак не могут быть оправданы в человеческой среде.
Если ООН всерьез решит заниматься этим вопросом с подачи сексменьшинств, то наша цивилизация сделает еще один шаг назад от здравого смысла, морали и, самое главное, от Бога.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме