САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ДЛЯ ТУРИСТОВ-НЕМУСУЛЬМАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ДЛЯ ТУРИСТОВ-НЕМУСУЛЬМАН

21.04.2001

Японские граждане станут первыми иностранными туристами-немусульманами, которые посетят Саудовскую Аравию. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил в понедельник председатель высшего комитета по туризму королевства принц Султан бен Сальман в интервью газете "Эр-Рияд".
По его словам, 360 японских туристов прибудут в Эр-Рияд на следующей неделе на борту саудовского лайнера. Они посетят различные районы страны, в частности, места, представляющий исторический и археологический интерес.
Принц бен Сальман подчеркнул, что во время пребывания туристы будут соблюдать исламские законы и традиции и придерживаться предписываемых им правил поведения и ношения одежды.
Саудовская Аравия в принципе не дает виз иностранцам-немусульманам (за исключением иностранных дипломатов), и японские туристы станут первой ласточкой в осуществлении королевством объявленной программы развития иностранного туризма.
НТВ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме