ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО" К ЛЕОНИДУ КУЧМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО" К ЛЕОНИДУ КУЧМЕ

14.04.2001

Президенту Украины Господину Кучме Л.Д.
Уважаемый Леонид Данилович!
Областная организация "Единое Отечество" полностью поддерживает Обращение к Вам Союза Православных граждан Украины от 10.03.2001 года по поводу попытки национал-фашистского переворота, спровоцированного и проведенного деструктивными силами, так называемой "оппозиции", 09.03.2001 г.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что не один приход Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, не одна Православная общественная организация, окормляющаяся в УПЦ МП, не поддерживает оголтелых путчистов, а наоборот, возвышают свой голос в защиту легитимно избранного народом Украины Президента. Сегодня, даже неискушенному в политике человеку совершенно ясно, что Вы, как Президент не угодны прозападно настроенным националистическим элементам, ратующим за приезд на каноническую территорию Русской Православной Церкви - неотъемлемой частью которой, является УПЦ МП Папы Римского Иоанна Павла II. Они надеются: используя визит Понтифика активизировать свою борьбу с Каноническим Православием на Украине, окончательно оторвать Украину от ее исторического союзника - России, вызвать новую волну погромов западных епархий УПЦ МП, а также усилить свою борьбу против Вас и против курса на тесное сотрудничество и дружбу с братским народом России.
Таким образом, поддерживая идею визита Папы Римского на Украину, Вы сами способствуете "оппозиции" бороться с Вами как с Президентом, а также дестабилизировать политическую, религиозную, социальную обстановку на Украине. Все маски сброшены! Ваши враги, которых благословляет духовный вождь - предатель Православия и украинского народа раскольник Филарет Денисенко Вам известны. Не оказывайте им поддержки в деле визита Папы Римского, обратите Ваше внимание на действия определенных правительственных кругов в деле приглашения Патриарха Константинопольского Варфоломея на каноническую территорию Украинской Православной Церкви Московского Патриархата для урегулирования церковных вопросов. 35 миллионов верных чад УПЦ МП против их приезда на Украину. Вы являетесь гарантом конституцинных прав граждан Украины.
Приезд Папы Римского и Патриарха Константинопольского к нам оскорбляет чувства верующих граждан, голосовавших за Вас на выборах.
Остановите разгул национал-фашизма на Украине!
Призываем Вас защитить Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела и Епископа Тульчинского и Брацлавского Ипполита от травли со стороны команды Юхновского и других националистических сил!
С уважением, Председатель Совета уполномоченных организации "Единое Отечество" Кауров В.В.
Пресс-служба Одесской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме