РЕЛИГИОВЕДЫ РОССИИ СОЗДАЮТ ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЕЛИГИОВЕДЫ РОССИИ СОЗДАЮТ ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

07.04.2001

Письма с предложениями о создании региональных отделений Объединения исследователей религии (ОИР) направил в субъекты федерации председатель президиума этого объединения Михаил Одинцов, сообщает Благовест-инфо. ОИР приняло решение добиваться статуса общероссийской общественной организации, для чего требуется создания филиалов в 45 субъектах Федерации, говорится в документе.
Как только необходимое количество региональных отделений будет создано, президиум собирается созвать первый учредительный съезда ОИР в новом качестве, сообщает Михаил Одинцов. Он намерен добиваться членства в международной и европейской Ассоциациях исследователей религии. Михаил Одинцов отметил, что в случае официальной регистрации ОИР получит возможность подавать заявки на гранты на исследовательскую работу в зарубежные фонды.
Как отметил член ОИР, эксперт Комитета по делам общественных и религиозных организаций Государственной Думы РФ Степан Медведко, с созданием общероссийской общественной организаций возрастет роль светских религиоведов.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме