ПРЕЗИДЕНТ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СЧИТАЕТ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ БОРЬБУ С РЕЛИГИОЗНЫМ ЭКСТРЕМИЗМОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СЧИТАЕТ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ БОРЬБУ С РЕЛИГИОЗНЫМ ЭКСТРЕМИЗМОМ

07.04.2001

В Кабардино-Балкарии обновлен состав республиканского штаба по борьбе с религиозным экстремизмом, объединены усилия местных администраций и органов правопорядка. Об этом сообщил президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков на отраслевом совещании органов правопорядка республики.
"Структуры правопорядка в Кабардино-Балкарии оградили республику от вспышки религиозного экстремизма. Однако, самоуспокаиваться нельзя. На Северном Кавказе действуют силы, подпитывающие ваххабизм. Борьба с ним должна стать приоритетной задачей для правоохранительных органов региона на ближайшие годы", - сказал Коков.
Он поручил органам правопорядка ужесточить процедуру въезда в республику и контроль за общественной безопасностью. По его словам, на особом контроле - рынки, больницы, школы, объекты жизнеобеспечения. В.Коков рекомендовал МВД республики работать с каждым последователем ваххабизма, а их на учете в органах милиции состоит более 500 человек.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме