НЕО-ЯЗЫЧНИКИ РОССИИ ХРИСТИАН И ИУДЕЕВ СЧИТАЮТ ПОВИННЫМИ ВО ВСЕХ БЕДАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕО-ЯЗЫЧНИКИ РОССИИ ХРИСТИАН И ИУДЕЕВ СЧИТАЮТ ПОВИННЫМИ ВО ВСЕХ БЕДАХ

31.03.2001

Русская партия Виктора Корчагина провела в Москве у памятника Александру Суворову митинг, на котором прозвучали обвинения в адрес христианства и призывы восстановить древнее славянское язычество. Участники митинга считают христианство повинным во всех бедах, постигших русских людей, и требуют его упразднения в России. В ходе митинга был совершен импровизированный молебен древним славянским богам - Сварогу, Перуну, Велесу, Ладе и Даждьбогу.
Организатор митинга Виктор Корчагин, который является также редактором газеты "Русские ведомости", отметил в своем выступлении, что десятилетняя борьба за свободу русских от инородцев привела его к мысли, что "христианство является проводником антинационального духа в стране, оно навязано русским иудеями и позволило им захватить власть над ними".
Виктор Корчагин призвал своих сторонников бороться как с "жидо-коммунизмом", так и с "жидо-православием", как с антинациональными идеологиями. По его мнению, лишь после возвращения славян к древним народным верованиям, которые восстановят цельность славянской души, Россия выйдет из кризиса.
Митинг неоязычников проходил перед памятником генералиссимусу Александру Суворову, который, как явствует из воспоминаний современников, был глубоко верующим христианином.
ТВ.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме