ОТМЕНЕНЫ КОНСУЛЬСКИЕ БРАКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОТМЕНЕНЫ КОНСУЛЬСКИЕ БРАКИ

17.03.2001

Новый министр внутренних дел Израиля Эли Ишай намерен изменить сроки действия "летнего времени", запретить продажу свинины в пределах городской черты и увеличить бюджеты местных религиозных советов. На прошлой недели Ишай уже успел отменить консульские браки для смешанных пар и распорядился оставить запись "национальность" в удостоверениях личности.
Согласно намерениям Ишая, "летнее время" в этом году будет длиться с 9 апреля по 24 сентября, что значительно меньше, чем прежде. Данное решение связано не с экономической целесообразностью, а с комфортом ортодоксов, читающих особого рода молитвы - "слихот" в предутренние часы в месяц элюль перед наступлением Йом-Кипур (Судного дня). Ишай также намерен добиться запрета на торговлю свининой в пределах городской черты. Он заявил об этом, узнав о решении БАГАЦа, приостановившем действие закона, принятого местным советом Бейт-Шемеша, который как раз и предписывал перенести в промышленную зону все некошерные магазины. Ишай также намерен увеличить бюджеты местных религиозных советов, сокращенные в бытность Щаранского министром внутренних дел.
Новости Израиля



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме